Pengumuman Pemenang Event Sweet Seventeen

Assalamualaikum Wr. Wb.


EG - Kali ini saya akan mengumumkan para pemenang kepada para peserta yang sudah mengikuti Event Sweet Seventeen yaitu event Redesign Template. Sebelumnya saya ucapkan kepada para peserta sudah mengikuti Event yang saya adakan ini dan selamat kepada para pemenang khususnya Juara 1, 2, dan 3. Oke jika tidak sabar silahkan simak nama nama pemenang berikut ini.


Para Pemenang Event beserta Award yang didapat :

Juara 1 - Nama Author : Rilmonster
URL FB : https://www.facebook.com/Rilmonster
URL Blog : http://Rilmonster.com/
Nama Template : RilCraftTemplate
Slogan Blog : It's Nick of Ril :v

Juara 1

Juara 2 - Nama Author: Muhamad Zainut Taqwim
URL FB: https://www.facebook.com/100003332078645
URL Blog: http://www.karyapemudakampung.com/
Nama Template: Template Grid Awesome
Slogan Blog: Karya Pemuda Kampung

Juara 2

Juara 3 - Nama Author : Nizar Alfarizi Akbar
URL FB : https://www.facebook.com/nizar.akbar10
URL Blog : http://fariz-shared.blogspot.com/
Nama Template : Fazshed
Slogan Blog : By Sharing Everyone Will Know

Juara 3

Juara 4 - Nama Author : Dicky Fatma Santoso
URL FB : https://www.facebook.com/dicki.ftma/
URL Blog : http://dickifatma.blogspot.com/
Nama Template : Date A Live
Slogan Blog : Technology Never Die

Juara 4

Juara 5 - Nama Author : Briyan Pratama
URL FB : https://www.facebookcom/mynameis404
URL Blog : http://cyber-fawkes.blogspot.com/
Nama Template : Alien Neon Deezsign
Slogan Blog : Inspirasi Dalam Belajar

Juara 6 - Nama Author : Abd. Khalik
URL FB : https://www.facebook.com/abdoel.khaliq15
URL Blog : http://khalikabd.blogspot.com
Nama Template : Sevida
Slogan Blog : Berbagi itu baik

Juara 7 - Nama Author : Mas Uya
URL FB : https://www.facebook.com/muh.surya.50
URL Blog : http://mas-uya.blogspot.com/
Nama Template : Template Asal
Slogan Blog : -

Juara 8 - Nama Author : Andre Pamungkas
URL FB : https://www.facebook.com/andrepamungka
URL Blog : http://www.tisatu.com
Nama Template : Tisatu
Slogan Blog : Hidup dua angka

Juara 9 - Author : Fanny Hasbi
URL FB : https://facebook.com/fannyhasbi
URL blog : http://fannyhasbi.blogspot.com
Nama Template : Its Renew
Slogan : Blog Your Life!

Juara 10 - Nama Author : Rully Ardiansyah
URL FB : http://fb.com/Rully.DarkArd
URL Blog : http://dicari-in.blogspot.com
Nama Template : ColorfulSense v1.40
Slogan Blog : Portal Berita Terbaru

Juara 6 - 10


Selamat kepada para pemenang dan terima kasih sudah mengikuti event kecil-kecilan yang saya adakan ini. Kepada yang belum mendapatkan juara tenang saja, saya masih punya Award Participation kepada Anda dan semua peserta baik yang mendapatkan juara dan yang tidak mendapatkan juara dengan mewakili tanda terima kasih saya sudah mengikuti Event ini.

Award Participation nya :

NB : kepada para pemenang yang mendapatkan posisi 1, 2, dan 3 silahkan mengirim nomor hp yang akan diisi dan banner 88x31 yang akan saya pasang di blog ini ke twitter saya.

Sekian dari saya dan sekali lagi saya ucapkan terima kasih telah mengikuti event saya yang sederhana ini :)

Wassalamualaikum Wr. Wb.

Artikel Terkait

8 komentar:

  1. waaah, makasih gan atas eventnya. Jadi termotivasi lagi buat design blognya. walaupun belum juara 5 besar hehehe

    ReplyDelete
  2. kok gua gak dapat :'(


    /*/ Ya.. gua nya gak ikutan siih :v

    kunbal ya gan

    http://caesparta.blogspot.com/2014/07/inilah-pekerjaan-para-ranger-setelah.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha :D ntar dah gan ane juga mau buat acara lagi :D

      Delete
  3. wah juara 1
    thanks banget, yang laen jangan nyerah.

    sorry baru sempat ngecek

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat gan, silahkan untuk menerima hadiahnya kirim ke twit saya.

      Delete
  4. wah, telat ikut nih :(
    tapi desain saya masih acak-acakan juga :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tunggu saja nantidi event selanjutnya gan :)

      Delete

Berkomentarlah dengan sopan maka saya akan membalasnya dengan cepat :)
Janganlah berkomentar dengan link hidup, kata kotor, spam, sara, dsb.
Terima kasih :)

 
- ©2013 - 2016 Yogi Irhandi Simamora V.3 -